Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Dometic

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Dometic

Politique de traitement des données personnelles

Dometic´ met un point d'honneur à ce que chaque personne dont les données personnelles sont traitées par Dometic soit confiant dans le respect de sa vie personnelle et que le plus grand soin est apporté au traitement de ses données personnelles.
Dometic respecte la loi de protection nationale des données qui contrôle la collecte et l'utilisation des données individuelles (données personnelles), tel que prévu par l'Acte Suédois de Protection des Données (Personuppgiftslagen 1998:204). L'Acte de Protection des Données régule le traitement des données personnelles et s'applique à la plupart des activités exercées par Dometic.

Informations

Les données personnelles, y compris les noms et adresses que vous fournissez à Dometic, seront traitées aussi bien manuellement qu'informatiquement.

Les informations personnelles que vous nous fournissez seront traitées dans le but de vous fournir les informations et les services que vous demandez ainsi qu'à des fins marketing et de suivi de l'évolution des ventes et des produits.

Dometic peut être amené à fournir votre nom, adresse email et/ou code postal à des tiers tels qu'une société d'exécution ou un distributeur de nos produits afin de répondre à votre demande. Ils vous fourniront, en notre nom, les informations ou produits pour lesquels vous avez manifesté un intérêt.

Les données fournies pourront être exportées vers des partenaires professionnels situés dans des pays à l'intérieur et hors de l'Union Européenne.

D'après l'Acte Suédois de Protection des Données, vous avez le droit d'accéder et de modifier vos données personnelles. Ces droits seront respectés par Dometic dans la mesure du possible pour remplir toutes nos obligations juridiques.

Dometic n'enverra aucune donnée personnelle (autre qu'à des fins de routage) fournie sur ce site, excepté

  • Avec votre consentement
  • Tel que requis par la loi ou par décision de justice
  • À des personnes/entreprises avec qui Dometic est lié par contrat et qui sont chargées du fonctionnement interne du site et de nos activités ; ou
  • Si nous pensons que cela est conforme à la loi, à un contrat ou autre et que cela rentre dans le cas d'une protection des données personnelles adéquate et équitable

Ce site contient des liens vers d'autres sites. Nous ne pouvons être tenus responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces sites Internet.

Ce site contient des cookies. Ces cookies sont utilisés sur ce site Internet pour fournir à ses clients un accès aux fonctions de demande de matériel d'informations ou de choix de langue.

Si vous n'acceptez pas l'utilisation de cookies, vous devez quitter ce site Internet.

Si vous avez une question concernant le traitement de vos données personnelles, vous êtes invité à nous contacter.

Faites-nous partager votre point de vue !

Nous contacter