Dometic SinePower DSP 2324T

Assistance pour Dometic SinePower DSP 2324T

Convertisseur sinusoïdal de confort, 2 300 W, 24 V

Conçu pour transformer l’énergie d’une batterie 12 V en tension pure de 230 V AC, ce convertisseur sinusoïdal de confort garantit le fonctionnement fiable des appareils électriques jusqu’à 2 300 W à partir de la batterie du véhicule. Les points forts spéciaux de ce produit haut de gamme sont un raccordement prioritaire sur secteur permettant d’économiser la batterie et un mode de veille intelligente économe en énergie. Associez le convertisseur à un panneau de commande élégant pour un fonctionnement pratique et une vue d’ensemble idéale.