Main Content
Discontinued

Dometic CoolFreeze CFX 50

Frigorifero portatile

Un potente frigorifero portatile a compressore senza compromessi con elettronica speciale CFX. Risparmio energetico e funzionamento silenzioso.

Non disponibile onlineArt nr: 9105304049

Caratteristiche principali del prodotto

Robusto
1 di 6

Robusto

Design heavy-duty con angoli rinforzati e un robusto meccanismo di chiusura

Porta USB
2 di 6

Porta USB

Porta USB per ricaricare piccoli dispositivi elettronici

Congelamento efficiente
3 di 6

Congelamento efficiente

Eccezionale congelamento fino a -22 °C, con un consumo energetico minimo

Zona di raffreddamento
4 di 6

Zona di raffreddamento

Zona di raffreddamento con cestello estraibile e vano stay-fresh per frutta e verdura.

Luce a LED
5 di 6

Luce a LED

Luce interna a LED a risparmio energetico

Facile da trasportare
6 di 6

Facile da trasportare

Maniglie salva-spazio, ripiegabili e rimovibili

Alte prestazioni di raffreddamento anche a temperature esterne estreme

Molto efficiente e silenziosa

Leggera e facile da trasportare

Raffreddamento fino a -22 °C

Design heavy-duty con angoli rinforzati, cerniere in acciaio inox e robusto rivestimento del coperchio

Elettronica speciale CFX con indicatore digitale della temperatura

Adatta al funzionamento con energia solare

Codice SKU

9105304049

Modello

CFX50W

Modello

CFX50

SKU sostituito da

9600025328

Dotazione

1 cooler, 1 manual, 1 AC cable, 1 DC cable

Zona singola o doppia

Single

Descrizione prodotto

Frigorifero portatile

Tecnologia di refrigerazione

Compressore

Dimensioni profondità prodotto, [mm]

455

Dimensioni altezza prodotto, [mm]

471

Dimensioni larghezza prodotto, [mm]

725

Peso netto, [kg]

20.40

Total volume (IEC 62552-3), [l]

50

Tensione d'ingresso (corrente alternata), [V]

100-240

Tensione d'ingresso (corrente continua), [V]

12/24

Corrente d'ingresso nominale, (corrente alternata) [A]

0.95A at 100V, 0.46A at 240V

Corrente d'ingresso nominale, (corrente continua) [A]

7.8

Rated input power, [W]

52

Frequenza d'ingresso, [Hz]

50/60

Apparecchiature ermeticamente sigillate

True

Frigorifero, tipo

R134a

-

Contiene gas fluorurati a effetto serra

GWP

1430

Quantità di refrigerante, [g]

43

CO2 equivalente, [t]

0.061

Consumo energetico (DC a 5/25 °C), [kWh/24h]

0.69

Classe climatica (EN62552)

N/T

Tipo di isolamento

PU (Polyurethane)

Colore

Grey

Porta USB

5V, 500 mA

Connectivity Type

BluetoothWiFiInteract/DICM

Cestello

Yes

Inserti filettati nella base per il montaggio

M6

Tappo di scarico

Yes

Luce interna

Sì, LED

Certificati

CBGSE4CE

EAN-13

4015704204582

Dimensioni profondità pacco, [mm]

763

Dimensioni altezza pacco, [mm]

523

Dimensioni larghezza pacco, [mm]

498

Peso pacco, [kg]

26

Waeco CFX28/CFX35/CFX40/CFX50/CFX65/CFX65DZ - Operating Manual EMEA16

Operating Manual

Allegato
NON SOLO REFRIGERAZIONE

NON SOLO REFRIGERAZIONE

Dometic CoolFreeze CFX vanta alcune caratteristiche di prim’ordine. Innanzitutto, l’elettronica speciale CFX con intelligente raffreddamento automatico Turbo e funzione Memory. Adatto non solo per il congelamento fino a -22 °C, ma anche all’utilizzo con pannelli solari, assicura alte prestazioni di refrigerazione a prescindere dalla temperatura esterna. Eccezionale frigo/freezer portatile Numerosi dettagli heavy-duty: angoli rinforzati, cerniere in acciaio inox e robusto rivestimento del coperchio per resistere alle sollecitazioni più intense. I modelli da CFX 35W a CFX 100W offrono una pratica opzione di controllo della temperatura tramite app Wi-Fi.

Frigo/freezer pluripremiato

Frigo/freezer pluripremiato

La serie Dometic CFX rappresenta l’ultima generazione di frigo/freezer portatili. Innanzitutto, vanta l’elettronica speciale CFX con intelligente raffreddamento automatico Turbo e funzione Memory. Inoltre è adatto non solo per il congelamento fino a -22 °C (-7 °F), ma anche al funzionamento con energia solare. Questo frigorifero portatile a compressore di alta qualità offre un funzionamento silenzioso ed efficiente, indipendentemente dalla temperatura ambiente. È prevista anche una porta di ricarica USB per caricare piccoli dispositivi elettrici. Potrete portare questo incredibile frigo/freezer ovunque andiate grazie alle pratiche maniglie rimovibili. I frigo/freezer della premiata serie Dometic CFX presentano numerosi dettagli heavy-duty: angoli rinforzati, cerniere in acciaio inox e robusto rivestimento del coperchio per resistere alle sollecitazioni più intense. Una caratteristica speciale del modello CFX-W è la pratica opzione di controllo e monitoraggio della temperatura di refrigerazione mediante app Wi-Fi.

Da dove viene tutta la sua potenza?

Da dove viene tutta la sua potenza?

La tecnologia di refrigerazione a compressore, usata nella serie Dometic CFX, offre una potenza di refrigerazione senza eguali. Ma come funziona? Utilizza un refrigerante che passa dallo stato liquido a quello gassoso nell’evaporatore. Il processo di evaporazione sottrae calore dall’interno del gruppo refrigerante, provocando un abbassamento della temperatura. Il compressore aspira il refrigerante, lo comprime e lo convoglia verso il condensatore. Da qui il calore assorbito viene rilasciato nell’ambiente. Poi il refrigerante ritorna allo stato liquido e all’evaporatore, dove il ciclo ricomincia. Ne risulta una refrigerazione eccellente, in grado di congelare anche a temperature ambiente estreme.

Migliora l'esperienza di navigazione

Trova i tuoi accessori

Non è quello che fa per te?

Scopri prodotti simili.