Main Content

Dometic PerfectCharge DCDC 12

Convertitore di tensione, 12 A, da 24 V a 12 V

Questo convertitore economico e ultra-compatto è stato progettato per far funzionare dispositivi elettrici standard 12 V DC a 24 V DC. È un’ottima scelta quando si desidera collegare un dispositivo a 12 V alla batteria 24 V del proprio veicolo. Per dispositivi elettronici sensibili, utilizzare un convertitore di qualità superiore con tensione di uscita controllata elettronicamente.

€115
Non disponibile onlineArt nr: 9600000039

Economico e ultracompatto

Ottima efficienza (fino al 90%)

Facile da installare con sistema ad innesto

Struttura a switch per il funzionamento di dispositivi a 24 V DC su 12 V DC

Emissione ridotta di calore

Leggero

E (direttive EMC/veicoli)

Codice SKU

9600000039

Modello

DC

Dotazione

Converter

Descrizione prodotto

Convertitore di tensione, 12 A, da 24 V a 12 V

Dimensioni profondità prodotto, [mm]

128

Dimensioni altezza prodotto, [mm]

47

Dimensioni larghezza prodotto, [mm]

106

Peso netto, [kg]

0.5

Tensione d'ingresso (corrente continua), [V]

24

Corrente d'uscita, [A]

12

Classe IP

IP20

Circuito di priorità (Integrato)

False

Corrente assorbita - Modalità standby, [mA]

8

Tipi di batteria ricaricabile

True

Efficienza energetica, [%]

≤90

Potenza continua a 25 °C, [W]

170

Temperatura min di esercizio, [°C]

0

Temperatura max di esercizio, [°C]

40

EAN-13

4015704250435

Dimensioni profondità pacco, [mm]

107

Dimensioni altezza pacco, [mm]

140

Dimensioni larghezza pacco, [mm]

57

Peso pacco, [kg]

0.68

Dometic DCDC06, DCDC12, DCDC24 - Installation and Operating Manual EMEA16

Installation and Operating Manual

Allegato
TENSIONE PERFETTA IN QUALSIASI MOMENTO

TENSIONE PERFETTA IN QUALSIASI MOMENTO

Convertitori di tensione economici ultracompatti con switch per l'uso di utenze da 12 volt in circuiti da 24 volt. I convertitori economici (da PerfectPower DCDC 06 fino a DCDC 24) sono spesso la soluzione ideale per l'uso di un'utenza da 12 volt con una batteria da 24 volt. Computer, monitor, strumenti di misura e altri strumenti sensibili hanno bisogno di una tensione costante e stabile in grado di compensare cadute e picchi. La soluzione? Convertitori di tensione e di carica con tensione di ingresso e di uscita isolate elettricamente (PerfectPower da DCDC 10 a DCDC 40 o PerfectCharge da DC 08 a DC 40). I convertitori DC/DC di alta qualità possono essere impiegati per una carica rapida e delicata delle batterie di servizio durante il viaggio. Data la loro tensione di uscita, portata a 14,2 volt, i convertitori di carica PerfectCharge sono la soluzione migliore.

Non è quello che fa per te?

Scopri prodotti simili.