Discontinued

Dometic PerfectPower PP 404

Inverter 350 W, 24 V

Questo inverter trasforma la tensione della batteria a 24 V in corrente alternata 230 V. Adatto per alimentare vari dispositivi di uso domestico come lampade da lettura e rasoi elettrici.

Non disponibile onlineArt nr: 9600000019

Caratteristiche principali del prodotto

Sicurezza sotto controllo
1 di 3

Sicurezza sotto controllo

Presa con messa a terra per una maggiore sicurezza e luci LED a indicare lo stato di funzionamento

Ausilio di montaggio flessibile
2 di 3

Ausilio di montaggio flessibile

Gli appoggi a innesto regolabili singolarmente consentono diverse installazioni.

Doppio interruttore
3 di 3

Doppio interruttore

Interruttore ON/OFF e presa per un interruttore ON/OFF esterno

Tensione d’uscita a onda sinusoidale 230 V CA

Adatto per alimentare molti dispositivi di uso comune

Facile montaggio con appoggi regolabili

La protezione da inversione di polarità previene i danni da cablaggio difettoso

Potenza di uscita continua 350 W

Potenza di uscita di picco 700 W

Codice SKU

9600000019

Modello

PP

Dotazione

Modified sine wave inverter, DC connection cable

Descrizione prodotto

Inverter 350 W, 24 V

Dimensioni profondità prodotto, [mm]

177

Dimensioni altezza prodotto, [mm]

71

Dimensioni larghezza prodotto, [mm]

129

Peso netto, [kg]

0.95

Tensione d'ingresso (corrente continua), [V]

24

Tensione d'uscita, [V]

230

Corrente d'uscita, [A]

1,5

Potenza assorbita in standby, [W]

250

Classe IP

IP20

Circuito di priorità (Integrato)

False

Corrente assorbita - Carico nullo, [A]

0.25

Corrente assorbita - Modalità standby, [mA]

250

Efficienza energetica, [%]

≤90

Potenza continua a 25 °C, [W]

350

Temperatura min di esercizio, [°C]

0

Temperatura max di esercizio, [°C]

50

EAN-13

4015704250237

Dimensioni profondità pacco, [mm]

259

Dimensioni altezza pacco, [mm]

91

Dimensioni larghezza pacco, [mm]

154

Peso pacco, [kg]

1.23

Dometic PP152, PP154, PP402, PP404, PP602, PP604 - Installation and Operating Manual EMEA16

Installation and Operating Manual

Allegato
Inverter a onda sinusoidale modificata

Inverter a onda sinusoidale modificata

Alta qualità del prodotto, look caratteristico, tecnologia al top, numerose funzioni comfort: gli inverter Dometic PerfectPower offrono tutto ciò che vi potete aspettare da un apparecchio premium. Le unità fino a 550 watt sono particolarmente leggere e compatte. Trasformano la tensione della batteria a 12 o 24 volt in 230 volt AC con onda sinusoidale modificata, il che le rende adatte a diverse applicazioni. Il montaggio è rapido e semplice. I fissaggi regolabili si adattano a tutte le esigenze. Chi desidera attivare l’inverter comodamente dal cruscotto, può utilizzare il collegamento supplementare a un interruttore esterno.

Onda sinusoidale modificata

Onda sinusoidale modificata

Gli inverter Perfect Power PP generano un’onda sinusoidale modificata. Ciò significa che la tensione produce un’onda quadra simile alla sinusoidale pura. Ne consegue una tensione d’uscita stabile per ampiezza e frequenza, adatta a molti dispositivi elettrici. Per le utenze elettroniche più sensibili, scegliete un inverter a onda sinusoidale pura (serie SinePower).

Non è quello che fa per te?

Scopri prodotti simili.