Dometic PerfectView CAM 604

Assistenza Dometic PerfectView CAM 604

Telecamera con zoom a due distanze, argento, 153° in diagonale

Quest’esclusiva telecamera con zoom a due distanze soddisfa anche gli utenti più esigenti. Avrete sempre tutto sotto controllo: durante le manovre, durante la guida e anche di notte. È in grado di svolgere anche la funzione di specchietto retrovisore, se necessario. Pratiche dotazioni extra: microfono, riscaldatore integrato e schermo infrangibile per proteggere l’obiettivo.