Dometic SinePower DSP 1512

Inverter a onda sinusoidale pura, 1.500 W, 12 V

Progettato per trasformare la tensione della batteria a 12 V in pura corrente alternata 230 V, questo inverter sinusoidale garantisce il funzionamento affidabile di dispositivi elettrici fino a 1.500 W con la batteria del veicolo. I circuiti di protezione integrati prevengono i danni da sovraccarico, surriscaldamento, sovra e sottotensione. Lo standby automatico consente di risparmiare energia.

€689
Non disponibile onlineArt nr: 9600002547

Caratteristiche principali del prodotto

Nuova interfaccia utente
1 di 1

Nuova interfaccia utente

Design accattivante, facilità d’uso e controllo

Tensione d’uscita a onda sinusoidale pura 230 V AC, compatibile con dispositivi elettronici sensibili

Ampia gamma di tensioni di ingresso DC, ideale per veicoli con emissioni EURO 6 standard

Modalità standby a risparmio energetico con funzione di riattivazione automatica

Montaggio semplice in orizzontale o verticale

Riaccensione automatica in seguito a sovraccarico o sovra/sottotensioni

Ventola silenziosa con controllo del carico e della temperatura

Il pannello di controllo remoto è in dotazione

Codice SKU

9600002547

Modello

DSP1512

Modello

SinePower DSP1512

Descrizione prodotto

Inverter a onda sinusoidale pura, 1.500 W, 12 V

Dimensioni profondità prodotto, [mm]

340

Dimensioni altezza prodotto, [mm]

97

Dimensioni larghezza prodotto, [mm]

272

Peso netto, [kg]

4.90

Tensione d'ingresso (corrente continua), [V]

12

Tensione d'uscita, [V]

230

Circuito di priorità (Integrato)

False

Corrente assorbita - Carico nullo, [A]

1,2

Corrente assorbita - Modalità standby, [mA]

400

Efficienza energetica, [%]

>90%

Potenza continua a 25 °C, [W]

1500

Temperatura min di esercizio, [°C]

0

Temperatura max di esercizio, [°C]

50

EAN-13

4015704263770

Dimensioni profondità pacco, [mm]

430

Dimensioni altezza pacco, [mm]

160

Dimensioni larghezza pacco, [mm]

330

Peso pacco, [kg]

5.66

Dometic DSP612, DSP624, DSP1012, DSP1024, DSP1512, DSP1524, DSP2012, DSP2024 - Figures EMEA(zxx)

Figures

Allegato

Dometic DSP612, DSP624, DSP1012, DSP1024, DSP1512, DSP1524, DSP2012, DSP2024 - Installation and Operating Manual EMEA24

Installation and Operating Manual

Allegato
Non è quello che fa per te?

Scopri prodotti simili.