Dometic SinePower DSP 224

Support for Dometic SinePower DSP 224

Inverter a onda sinusoidale pura, 150 W, 24 V

Progettato per trasformare la tensione della batteria a 24 V in pura corrente alternata 230 V, questo inverter sinusoidale garantisce il funzionamento affidabile di dispositivi a bassa potenza fino a 150 W con la batteria del veicolo. I circuiti di protezione integrati prevengono i danni da sovraccarico, surriscaldamento, sovra e sottotensione. Ventola piacevolmente silenziosa con controllo del carico e della temperatura.

Questa informazione è importante per:

Domande frequenti

Manuali
Installation & Operating Manual
Installation & Operating Manual