DOMETIC COMBIPOWER 2012

Support for DOMETIC COMBIPOWER 2012

Wechselrichter und Ladegerät – Wird nicht mehr hergestellt

Sie haben Probleme mit einer eingeschränkten Netzstromversorgung auf Park- oder Campingplätzen? Diese intelligente Kombination aus Wechselrichter und automatischem Batterieladegerät macht dem Stress ein Ende und verschafft Ihnen maximale Unabhängigkeit! Sie stärkt die externe Stromversorgung mit Energie aus der Batterie. Und sie lädt Ihre Batterien und versorgt 230 V-Geräte mit Energie, wenn Netzstrom verfügbar ist.

Mediengalerie
Installation Manual - EASTEUROPE
Installation Manual - EASTEUROPE
Operation Manual - EASTEUROPE
Operation Manual - EASTEUROPE