Dometic SinePower DSP-EM

Support für Dometic SinePower DSP-EM

Überwachungs- und Steuerungseinrichtung für DSP-T-Wechselrichter und MCA-Ladegeräte

Eine ausgesprochen praktische und vielseitige Fernbedienung zur einfachen Bedienung von Dometic Sinus-Wechselrichtern und Batterieladegeräten. Neben der Ausführung von Standardfunktionen (ON, OFF und Standby) dient sie auch zum Anzeigen der Werte für Leistung und Spannung. Durch den Anschluss eines MCA-Batterieladegeräts und eines Batteriesensors lässt sich das Gerät zu einer leistungsfähigen Überwachungs- und Steuerungseinrichtung aufrüsten.