Búsqueda
Dometic ProSafe MD 493

Soporte para Dometic ProSafe MD 493

Caja fuerte electrónica premium class

Esta caja fuerte premium class para habitaciones de hotel tiene una capacidad de 29 l para el almacenamiento seguro de computadoras portátiles de 17" y otros objetos valiosos tras una puerta cortada a láser con dos tornillos de acero sólido de 18 mm. Tecnología de seguridad vanguardista que facilita su operación, tanto para los huéspedes como para el personal del hotel. Diseño elegante con superficies suaves y bordes redondeados, también disponible en colores personalizados para combinar con las diferentes decoraciones de las habitaciones del hotel.

Visitar la página del producto
Esta información es relevante para:
  • 9106601616
  • 9106601617
  • 9600025524
  • 9600025808

¿Está buscando recambios?

Si busca recambios de nuestros productos, visite el enlace siguiente.

¡Manténgase informado! ¡Regístrese para recibir noticias, ofertas exclusivas, eventos y más!