Dometic Midi Heki Style

Support for Dometic Midi Heki Style

Oblò con manovella senza ventilazione forzata, grigio, 700 x 500 mm

Luce e aria fresca nel veicolo! Questa versione aggiornata dell’oblò Midi Heki Style è dotata di caratteristiche di sicurezza, aerodinamica, aspetto e manutenzione migliorati. Con funzionalità testate come l’oscurante e la zanzariera, oltre ad essere più facile da pulire, garantisce comfort e praticità durante il viaggio.

Questa informazione è importante per: