Dometic PerfectPower DCC 1224-20

Support for Dometic PerfectPower DCC 1224-20

Ladewandler von 12 V auf 24 V, 20 A

Dieser Gleichstrom-Ladewandler wandelt 12 V Eingangsspannung in 24 V um und sorgt während der Fahrt zu jeder Zeit für einen optimalen Ladezustand der Versorgerbatterie. Sie werden also niemals mit einer leeren Batterie am Reiseziel ankommen. Sehr zu empfehlen für moderne Fahrzeuge der EURO-6-Klasse mit intelligenter Lichtmaschine. Auch empfehlenswert für Fahrzeuge, in denen der Kabelquerschnitt nicht zur Versorgung der angeschlossenen Geräte ausreicht.