Dometic PerfectPower DCC 2412-20

Support for Dometic PerfectPower DCC 2412-20

Ladewandler von 24 V auf 12 V, 20 A

Dieser Gleichstrom-Ladewandler wandelt 24 V Eingangsspannung in 12 V um und sorgt während der Fahrt zu jeder Zeit für einen optimalen Ladezustand der Versorgerbatterie. Sie werden also niemals mit einer leeren Batterie am Reiseziel ankommen. Sehr zu empfehlen für moderne Fahrzeuge der EURO-6-Klasse mit intelligenter Lichtmaschine. Auch empfehlenswert für Fahrzeuge, in denen der Kabelquerschnitt nicht zur Versorgung der angeschlossenen Geräte ausreicht.