Dometic PerfectPower DCC 2424-10

Support for Dometic PerfectPower DCC 2424-10

Ladewandler von 24 V auf 24 V, 10 A

Dieser Gleichstrom-Ladewandler sorgt während der Fahrt zu jeder Zeit für einen optimalen Ladezustand der Versorgerbatterie. Sie werden also niemals mit einer leeren Batterie am Reiseziel ankommen. Sehr zu empfehlen für moderne Fahrzeuge der EURO-6-Klasse mit intelligenter Lichtmaschine. Auch empfehlenswert für Fahrzeuge, in denen der Kabelquerschnitt nicht zur Versorgung der angeschlossenen Geräte ausreicht.