Dometic PerfectView CAM 29S WiFi

Support for Dometic PerfectView CAM 29S WiFi

Kamerasystem mit WLAN-Videosignalsender - Wird nicht mehr hergestellt

Das Rückfahrkamerasystem mit Smartphone-App dient der Übertragung von Videosignalen über eine Entfernung von bis zu 60 m (über Land). Dieses System ist mit einer winzigen Zylinderkamera ausgestattet, die in einem kompakten Gehäuse untergebracht ist und an der Oberkante des Fahrzeughecks oder im Anhänger befestigt wird, um wertvolle lebende Fracht oder wertvolle Transportgüter im Auge behalten zu können.