Dometic PerfectView CAM 80CM

Support for Dometic PerfectView CAM 80CM

Kleine Farbkamera mit Shutter, silberfarben, 145 ° diagonal mit NTSC-Videosignal

Diese Rückfahrvideokamera zählt zu den kleinsten Shutterkameras der Welt. Sie überträgt gestochene Farbbilder von der Umgebung Ihres Fahrzeugs. Die Kamera, die über ein hochwertiges, robustes Aluminiumgehäuse verfügt, überträgt nicht nur Farbbilder von optimaler Qualität, sondern bietet als zusätzliche Sicherheitsfunktion außerdem ein Tonsignal, das über Kabel mit einem Monitor verbunden ist. Ein weiterer Vorteil ist die integrierte Infrarot-LED, die für eine bessere Nachtsicht sorgt.