Dometic PerfectView M 55LX AHD

Support for Dometic PerfectView M 55LX AHD

Robuster 5" LCD-Monitor mit AHD-Technologie

Dieser widerstandsfähige digitale Monitor mit LCD-Anzeige und analoger High Definition Technologie (AHD) ist mit einer Sonnenblende und mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht ausgestattet, das für exzellente Bildqualität bei allen Lichtbedingungen sorgt. Der flache und kompakte 5" Monitor bietet eine klare Sicht, um selbst bei schwierigen Bedingungen sicheres Manövrieren zu ermöglichen.