DOMETIC PERFECTVIEW RVS 555

Support for DOMETIC PERFECTVIEW RVS 555

Kamerarückfahrsystem

Dieses hochwertige Rückfahrkamerasystem beinhaltet einen flachen 5" LCD-Monitor mit superhellem, energiesparendem LED-Hintergrundlicht und exzellenter Bildqualität. Es können bis zu drei Kameras angeschlossen werden. Das Set beinhaltet bereits eine kompakte und robuste Rückfahrvideokamera, die zu den besten in der Dometic PerfectView Produktpalette zählt. Eine zweite, seitlich montierte Kamera kann über den Blinker aktiviert werden.