Dometic PerfectView VS 400N

Support for Dometic PerfectView VS 400N

Videosplitter für den Anschluss von bis zu vier Kameras an einem Monitor

Bis zu vier Kamerabilder gleichzeitig auf einem einzigen Monitor. Die Bildschirmaufteilung kann für einen zweckmäßigen, vollautomatischen Betrieb voreingestellt werden. Ideal für professionelle Anwendungen (z. B. in Baufahrzeugen).

Diese Information ist relevant für:
  • 9600013958
Bedienungsanleitungen
Installation & Operating Manual
Installation & Operating Manual

Suchen Sie Ersatzteile?

Wenn Sie auf der Suche nach Ersatzteilen zu unseren Produkten sind, nutzen Sie bitte folgenden Link.