Dometic SinePower DSP 1224C

Support for Dometic SinePower DSP 1224C

Premium-Wechselrichter mit kombiniertem, intelligentem Batterieladegerät, 24 V, 1.200 W

Dieses Gerät zur Umwandlung von 24-V-Batterieleistung in reinen sinusförmigen 230-V-Wechselstrom gewährleistet ein reibungsloses Funktionieren von Geräten mit bis zu 1.200 W per Fahrzeugbatterie. Der neue Smart-Standby-Modus spart Energie, wenn das Gerät gerade nicht gebraucht wird. Bei einem Anschluss mit Wechselstrom lädt die Einheit die Batterie praktischerweise mit bis zu 25 A auf, ohne die verfügbare Stromversorgung zu überlasten.