Dometic PerfectView RVS 536

Support for Dometic PerfectView RVS 536

Sistema de vídeo para marcha atrás con cámara de consola a color negra y monitor de 5"

Este sistema de alta gama de visión trasera cuenta con un monitor LCD de 5" con retroiluminación LED superbrillante y ahorro de energía, que ofrece una excelente calidad de imagen. Pueden conectarse hasta tres cámaras al sistema. Este kit incluye una cámara cilíndrica a color integrada en la consola de las luces de freno.