Dometic SinePower DSP 1212C

Support for Dometic SinePower DSP 1212C

Convertidor prémium con cargador de batería inteligente combinado, 12 V, 1200 W

Diseñado para convertir la alimentación eléctrica de la batería de 12 V en 230 V CA de tensión sinusoidal pura, este dispositivo garantiza que los aparatos funcionen sin problemas con hasta 1200 W de la batería del vehículo. El nuevo modo stand-by inteligente ahorra energía cuando el aparato no se necesita. Al conectarlo a la corriente alterna, la unidad también recarga la batería con hasta 50 A sin sobrepasar la corriente disponible de la fuente de alimentación.