Dometic SinePower DSP 412

Support for Dometic SinePower DSP 412

Convertidor senoidal, 350 W, 12 V

Este convertidor senoidal diseñado para convertir la alimentación eléctrica de 12 V a 230 V CA puros garantiza un funcionamiento fiable de los aparatos de baja potencia (hasta 350 W) con la batería del vehículo. Circuitos de protección integrados evitan daños por sobrecarga, sobrecalentamiento, sobretensión o baja tensión. Ventilador silencioso controlado por temperatura y carga.