Main Content

¿Cómo encuentro el distribuidor de persianas correcto para mi zona?

Puede visitar la herramienta “Buscar un distribuidor” a la que se puede acceder desde la parte superior de cualquier página del sitio web de Dometic.
Desde aquí, introduzca su ubicación, seleccione "Marina" y "Persianas" de los menús desplegables en Aplicación y Categoría de producto, y podrá ubicar el distribuidor más cercano a usted.

También puede encontrar una lista de distribuidores de estores Dometic en el documento que se indica a continuación:

Persianas Dometic para complementos textiles - Red de distribuidores