Dometic PerfectCharge IU 812

Support pour Dometic PerfectCharge IU 812

Chargeur IU0U pour batteries au gel, à électrolyte liquide ou humide de 12 V

Ce chargeur de batterie éprouvé compte parmi nos produits phares depuis de nombreuses années. Conçu pour charger les batteries auxiliaires jusqu’à 100 Ah, il gardera également en état de fonctionnement la batterie. Sa technologie fiable d’alimentation à découpage assure un rendement élevé.