Dometic PerfectPower DCC 1212-20

Support pour Dometic PerfectPower DCC 1212-20

Transformateur de charge 12 V à 12 V, 20 A

Ce transformateur de charge DC assure le chargement optimal de votre batterie auxiliaire en cours de trajet, et ce à tout moment, pour que vous n’arriviez pas à destination à cours d’énergie. Fortement recommandé pour les véhicules modernes EURO 6 avec alternateurs intelligents. Et également pour les véhicules où le diamètre du câble est trop petit pour alimenter les dispositifs branchés.