Dometic PerfectPower DCC 2424-10

Support pour Dometic PerfectPower DCC 2424-10

Transformateur de charge 24 V à 24 V, 10 A

Ce transformateur de charge DC assure le chargement optimal de votre batterie auxiliaire en cours de trajet, et ce à tout moment, pour que vous n’arriviez pas à destination à cours d’énergie. Fortement recommandé pour les véhicules modernes EURO 6 avec alternateurs intelligents. Et également pour les véhicules où le diamètre du câble est trop petit pour alimenter les dispositifs branchés.