Dometic PerfectView CAM 12

Support pour Dometic PerfectView CAM 12

Caméra dôme à LED, noire, 125° en diagonale

L’installation de caméras vidéo dans les véhicules de transport public est un moyen efficace d’éviter les agressions et le vandalisme. La technologie dissuade les délinquants potentiels et facilite les enquêtes policières. Cette mini caméra dôme haute résolution ultra sensible à la lumière offre une excellente qualité d’image. Son objectif grand angle de 125° surveille tout.