Dometic PerfectView RVS 794

Support pour Dometic PerfectView RVS 794

Système vidéo de recul avec caméra double optique à obturateur blanche et moniteur 7"

Ce système de vidéo de recul haut de gamme est doté d’un moniteur LCD 7" à rétroéclairage LED ultra-lumineux à économie d’énergie pour une qualité d’image exceptionnelle. Jusqu'à trois caméras peuvent être connectées. L'ensemble comporte une caméra double optique permettant de se garer, de conduire et dépasser de façon plus sécurisée.