Dometic PLB40

Support pour Dometic PLB40

Batterie au lithium portable, 40 Ah

La batterie PLB40 Ah au Lithium Fer Phosphate de Dometic offre des niveaux élevés de puissance mobile – jusqu’à 40 heures de refroidissement du Dometic CFX 40W en une seule charge. Conçu pour alimenter les glacières et autres appareils 12 V sans réseau électrique. Grâce à sa conception légère et compacte, vous pouvez profiter d’une véritable indépendance et voyager plus longtemps « hors secteur ».