Dometic RC 10.4 90

Support pour Dometic RC 10.4 90

Réfrigérateur à compresseur, 90 l, écran LED

Cet élégant réfrigérateur à compresseur de la série 10 est idéal pour l’installation dans les fourgons aménagés, les bateaux ou partout où la ventilation représente un défi. L’intérieur polyvalent et spacieux, y compris un compartiment congélateur amovible, offre des options de rangement pratiques. De plus, sa puissance de refroidissement est la meilleure de sa catégorie !