Dometic REF-FGC

Support pour Dometic REF-FGC

Tuyau flexible de raccordement au gaz pour les réfrigérateurs à absorption de la série 10

Ce tuyau de raccordement de gaz flexible pour les réfrigérateurs à absorption Dometic de la série 10 vous offre plus de flexibilité d'installation lors de l'utilisation de postes de gaz existants. Il compense facilement les tolérances serrées et évite les tensions permanentes sur la conduite de gaz et ses raccords. Résistance aux vibrations pour une sécurité accrue.