Dometic SinePower DSP 1512

Support pour Dometic SinePower DSP 1512

Convertisseur sinusoïdal, 1 500 W, 12 V

Conçu pour transformer l’énergie d’une batterie 12 V en tension pure de 230 V AC, ce convertisseur sinusoïdal compact garantit le fonctionnement fiable des appareils électriques jusqu’à 1 500 W à partir de la batterie du véhicule. Les circuits de protection intégrés évitent les dommages causés par les surcharges, surchauffes, surtensions et sous-tensions. Le mode veille automatique permet d’économiser de l’énergie.