Dometic SinePower DSP 2012C

Support pour Dometic SinePower DSP 2012C

Convertisseur haut de gamme avec chargeur de batterie intelligent combiné, 12 V, 2 000 W

Conçu pour transformer une alimentation de batterie 12 V en une alimentation 230 V AC à onde sinusoïdale réelle, cet appareil garantit le bon fonctionnement d’appareils avec jusqu’à 2 000 W tirés de la batterie du véhicule. Le nouveau mode de veille intelligent permet d’économiser de l’énergie lorsque l’appareil n’est pas utilisé. Lorsqu’elle est raccordée à une alimentation AC, l’unité recharge également et aisément la batterie avec jusqu’à 100 A sans dépasser le courant disponible de l’alimentation secteur.