Dometic SinePower DSP 212

Support pour Dometic SinePower DSP 212

Convertisseur sinusoïdal, 150 W, 12 V

Conçu pour transformer l’énergie d’une batterie 12 V en tension pure de 230 V AC, ce convertisseur sinusoïdal compact garantit le fonctionnement fiable des dispositifs de faible puissance (jusqu’à 150 W) à partir de la batterie du véhicule. Les circuits de protection intégrés évitent les dommages causés par les surcharges, surchauffes, surtensions et sous-tensions. Pour un meilleur confort, le ventilateur commandé en fonction de la charge et de la température a un niveau sonore bas.