Dometic SinePower VS 230

Support pour Dometic SinePower VS 230

Priorité de commutation sur secteur pour convertisseurs sinusoïdaux

Ce raccordement prioritaire sur secteur a été conçu pour tous les convertisseurs sinusoïdaux SinePower Dometic qui n’intègrent pas cette fonction utile de série mais qui peuvent faire l’objet d’une seconde monte. Ceci permet que le convertisseur passe sur alimentation secteur dès qu’une source électrique externe est disponible. Cela permet d’économiser la précieuse énergie des batteries.