Dometic CombiPower 2012

Assistance pour Dometic CombiPower 2012

Convertisseur et chargeur - Plus en production

Vous rencontrez souvent des problèmes d'alimentation électrique sur des terrains de camping ou sur des zones de stationnement ? En associant un convertisseur à un chargeur de batterie automatique, cette astucieuse solution met fin à ces désagréments et vous offre une indépendance maximale. Ce produit renforce l'alimentation du courant alternatif externe grâce à l'énergie de la batterie. Il permet également de charger vos batteries et d’alimenter vos appareils 230 V en cas d'absence d'alimentation réseau.