Dometic QI 2

Assistance pour Dometic QI 2

Chargeur à induction, 12 V.

Avec le chargeur à induction 12 V de Dometic, la batterie de vos petits appareils restera bien chargée, même lors des longues excursions sans courant externe. Il vous suffit de placer votre smartphone ou votre tablette avec fonction de charge par induction sur le chargeur, ou de connecter l’appareil à l’un des deux ports USB, pour que la barre de charge commence à grimper.