Dometic PerfectCharge MCA 2415

Assistenza Dometic PerfectCharge MCA 2415

Caricabatterie IU0U, 15 A, 24 V

Tecnologia di ricarica all’avanguardia, design ultracompatto e leggero. Questo caricabatterie automatico è rapido e facile da montare. È in grado di caricare tre batterie contemporaneamente e può essere usato in tutto il mondo grazie al campo di tensione di ingresso da 110 a 230 V. Ideale per chi viaggia spesso in tutto il mondo.

Questa informazione fa riferimento a:
  • 9600000184
  • 9600000033
  • 9102500032

Cercate dei pezzi di ricambio?

Se state cercando dei pezzi di ricambio per i nostri prodotti, cliccate sul link sotto.