Dometic PerfectPower DCC 1224-20

Assistenza Dometic PerfectPower DCC 1224-20

Convertitore di carica da 12 V a 24 V, 20 A

Questo convertitore di carica DC trasforma la tensione di ingresso da 12 V a 24 V e garantisce in ogni momento la ricarica ottimale della batteria di servizio durante la guida, per non farvi mai arrivare a destinazione con la batteria scarica. Particolarmente consigliati per i moderni veicoli EURO 6 con alternatori intelligenti. E anche per i veicoli in cui la sezione del cavo è troppo piccola per alimentare i dispositivi collegati.