Dometic SinePower DSP 1012

Assistenza Dometic SinePower DSP 1012

Inverter a onda sinusoidale pura, 1.000 W, 12 V

Progettato per trasformare la tensione della batteria a 12 V in pura corrente alternata 230 V, questo inverter sinusoidale garantisce il funzionamento affidabile di dispositivi elettrici fino a 1.000 W con la batteria del veicolo. I circuiti di protezione integrati prevengono i danni da sovraccarico, surriscaldamento, sovra e sottotensione. Lo standby automatico consente di risparmiare energia.

Manuali
Predefinito
Predefinito