Dometic SinePower DSP 3512T

Assistenza Dometic SinePower DSP 3512T

Inverter comfort a onda sinusoidale pura, 3.500 W, 12 V

Progettato per trasformare la tensione della batteria a 12 V in pura corrente alternata 230 V, questo inverter sinusoidale comfort garantisce il funzionamento affidabile di dispositivi elettrici fino a 3.500 W con la batteria del veicolo. Caratteristiche di spicco di questo prodotto top di gamma: circuito di priorità sulla corrente di rete, modalità standby a risparmio energetico, elegante pannello di controllo per un utilizzo pratico e una panoramica perfetta.