Dometic T 2500H

Assistenza Dometic T 2500H

Generatore a benzina, 2 kW, 230 V

Questo generatore a benzina da 2,0 kW offre 230 V AC ogniqualvolta l’alimentazione di rete non è disponibile. Di dimensioni compatte e peso relativamente leggero, vanta un funzionamento affidabile ed economico. La potenza continua di 2.000 W permette di alimentare diversi dispositivi elettrici contemporaneamente.

Questa informazione fa riferimento a:
  • 9102900005

Cercate dei pezzi di ricambio?

Se state cercando dei pezzi di ricambio per i nostri prodotti, cliccate sul link sotto.