Dometic RMS 3

Assistenza Dometic RMS 3

Faretto da soffitto a LED, 2 W

Orientabile con precisione e dotato di lente ottica, il faretto a soffitto LED di Dometic è facilmente girevole per dirigere la luce esattamente dove serve. I faretti forniscono una piacevole illuminazione, dimmerabile tramite interruttore a muro. L’installazione a incasso permette di integrare facilmente questo faretto in alluminio all'interno del veicolo.

Visita la pagina del prodotto