Dometic SinePower DSP 412

Assistenza Dometic SinePower DSP 412

Inverter a onda sinusoidale pura, 350 W, 12 V

Progettato per trasformare la tensione della batteria a 12 V in pura corrente alternata 230 V, questo inverter sinusoidale garantisce il funzionamento affidabile di dispositivi a bassa potenza fino a 350 W con la batteria del veicolo. I circuiti di protezione integrati prevengono i danni da sovraccarico, surriscaldamento, sovra e sottotensione. Ventola piacevolmente silenziosa con controllo del carico e della temperatura.

Visita la pagina del prodotto