Dometic CoolFreeze CFX 65DZ

Support for Dometic CoolFreeze CFX 65DZ

Glacière et congélateur mobile double zone, 53 l

Glacière double zone impressionnante de 53 l avec congélation, offrant un fonctionnement simple et robuste. La glacière CFX offre une excellente performance de réfrigération, même à des températures ambiantes élevées. Construction robuste, refroidissement puissant et efficace, ce modèle permet également un contrôle de la température pratique via une application WiFi. Le CFX est notre produit le plus récompensé et vous allez vite comprendre pourquoi.