Le réfrigérateur ne fonctionne pas en mode CC ?

Cause possible Solution proposée
Le fusible dans le câble CC est défectueux Il faut remplacer le fusible sur le relais. Contactez un membre du service client agréé
Le fusible du véhicule a sauté. Remplacez le fusible du véhicule. (Veuillez consulter le manuel d’exploitation de votre véhicule)
La batterie du véhicule est déchargée Testez la batterie et chargez-la
L’allumage n’est pas enclenché Enclenchez l’allumage
L’élément de chauffage CC est défectueux Contactez un membre du service client agréé

This is relevant for