Messaggi di guasto del tipo ERRORE

Tutti i guasti del tipo ERRORE devono essere resettati manualmente:

RM10.5T, RMS10.5T, RMS10.5XT: Premere la manopola di comando per 2 secondi.

RM10.5S, RMS10.5S, RMS10.5XS: Premere per 2 secondi.

✓ Suona un bip.

✓ Errore resettato.

Tipo ERRORE Descrizione del guasto Rimedio
E03 Nessun collegamento tra modulo di alimentazione e display Contattare un centro di servizio assistenza clienti autorizzato.
E07 Nessuna capacità di raffreddamento in modalità gas

Verificare se il dispositivo è inclinato e regolarlo in modo che sia a livello, se necessario. Resettare l’errore. Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

E08 Nessuna capacità di raffreddamento in modalità alimentazione AC

Verificare se il dispositivo è inclinato e regolarlo in modo che sia a livello, se necessario. Resettare l’errore. Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

E09 Nessuna capacità di raffreddamento in modalità alimentazione DC

Verificare se il dispositivo è inclinato e regolarlo in modo che sia a livello, se necessario. Resettare l’errore. Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

E12 Errore test della valvola del gas: funzionamento a gas impossibile

Resettare l’errore. Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

E13 Errore comunicazione interna: funzionamento a gas impossibile Resettare l’errore.
Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.
E14 Modalità a gas autonoma: La carica della batteria dei gruppi batteria è troppo bassa Inserire nuove batterie e quindi resettare l'errore
E50 Blocco del gas dopo 3 tentativi di accensione Accensione impossibile.
Il cilindro del gas è vuoto.
Sostituire il cilindro del gas.
Resettare l’errore.
E51 Blocco del gas, errore interno nel modulo di alimentazione

Resettare l’errore.
Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

E52 Contatto a terra, valvola del gas: resettare l’errore

Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

E53 Contatto a terra, elettrodi di accensione

Resettare l’errore. Contattare il servizio assistenza clienti, se l’errore si ripete.

This is relevant for