FAQ

Dometic CFX-App

FAQs sowie Fehlerbehebung und Tricks für die Dometic CFX-App

Batteriewächterstufen-Set

Wählen Sie zwischen einer von drei Batteriewächterstufen:

• Tief
  • Mittel
  • Hoch

Alarmbenachrichtigung bei offenem Deckel

Ein offener Deckel wird durch einen nach oben zeigenden Pfeil gekennzeichnet.

Temperaturalarm

Aktivieren Sie einen der zwei optionalen Grenzwerte und Ihr Gerät gibt ein akustisches Signal von sich oder vibriert (je nach Gerätetyp), wenn der Alarmgrenzwert überschritten wird.

Ausschalten eines Einzelfachs bei einem Zweizonen-Modell

Bei Modellen mit zwei Fächern lässt sich jedes Fach einzeln ausschalten.

Tippen Sie auf der CFX-Kühlbox-Abbildung auf das Fach, das abgestellt werden soll. Die Umrisse des abgestellten Fachs wechseln von Grün in Rot.

Um es wieder einzuschalten, tippen Sie auf das rot umrandete Fach, dass dann wieder grün wird.